Для установки варочной панели необходимо сделать вырез в столешнице. Вырезать и обработать края под силу нашим мастерам, поэтому вам не нужно нанимать разных исполнителей. В зависимости от материала, из которого изготовлена столешница, и модели прибора, может возникнуть необходимость обработки среза от влаги. Мы знаем что лучше использовать для разных случаев. Например, деревянные столешницу требуют, как минимум, обработку герметиком. В зависимости от вида панели, отличаются и способы её установки.

Подключение электрической варочной панели

Электрические поверхности подключаются к специальной розетке высоко уровня заземления. Существуют одно-, двух- и трехфазное подключение. Всё зависит от модели панели, которую вы приобрели.

Цена установки и подключения электрической варочной панели составляет 1300 рублей без учета материалов. Выезд осуществляется бесплатно.

Подключение индукционной варочной панели

Индукционные плиты расходуют меньше электроэнергии, поэтому её установка — отличный способ экономии бюджета. Кроме того, она превосходит другие виды плит по скорости нагрева. Это сэкономит и ваше время. Огромное количество плюсов такой плиты побуждает многих хозяек приобретать именно её. А наши мастера сделают её использование еще приятнее благодаря качественной установки с гарантией.





Поиск