Установка посудомоечной машины – шаг, облегчающий жизнь большинству современных людей. Мало кто хочет расходовать драгоценное время на мытье посуды, если есть достойная альтернатива ручному труду.

Мы предлагаем вам услуги наших мастеров, обладающих всеми необходимыми навыками и оборудованием, чтобы выполнить для вас эту работу. Конечно, вы можете самостоятельно сделать установку и подключение встраиваемой посудомоечной машины или отдельно стоящей, но стоит учесть, что многие технологические работы могут лишь казаться элементарными, на деле же они требуют исключительно профессионального подхода.

Например, необходимо провести электромагистраль от распределительного щита к посудомойке, поскольку нежелательно ее подключение к электрическим розеткам. Это может вызвать короткое замыкание из-за нагрузки на сеть, ведь во многих домах она не заземлена.

Лишь квалифицированный специалист может выполнить полную гидроизоляцию и при этом будут исключены протечки, неприятный запах и прочие трудности, возникающие при самостоятельных попытках подключения данной техники. Поэтому мы предлагаем вам профессиональные услуги наших мастеров которые сделают монтаж посудомоечной машины недорого и с гарантией.

Установка и подключение посудомойки

Пoдключение посудoмоечной мaшины выполняется нашими мастерами в несколько этапов:

  • выравнивание и встраивание;
  • подвод воды;
  • слив воды;
  • электроснабжение;
  • тестирование;
  • консультация.

От начала и до конца наши мастера проделают работу на высшем уровне. Доверьте вопрос в их руки целиком и полностью и наслаждайтесь результатом – исправно работающей техникой и всегда чистой посудой!

Установка посудомоечной машины цена

НаименованиеЦена в руб.
Установка и подключение
отдельно стоящей посудомоечный машины
На готовые коммуникацииот 1500
К воде и сливу (в зависимости от состояния коммуникаций)от 1800-2200
К воде, сливу и электрощиту, с прокладкой кабеля «наружным способом»от 4200
Установка и подключение
встраиваемой посудомоечный машины
На готовые коммуникацииот 1400
К воде и сливу (в зависимости от состояния коммуникаций)от 1800-2100
К воде, сливу и электрощиту, с прокладкой кабеля «наружным способом»от 4200





Поиск